Видео: новые подробности Dying Light 2 и анонс Switch-версии первой части в специальном выпуске Dying 2 Know

Как и было обещано, 26 августа польская студия Techland провела специальный выпуск информационного выпуска Dying 2 Know о грядущем зомби-экшене с открытым миром Dying Light 2 Stay Human.

Видео: новые подробности Dying Light 2 и анонс Switch-версии первой части в специальном выпуске Dying 2 Know

Источник изображения: Steam

Главной темой релиза стала боевая система и паркур. В соответствии с старший программист Kacper Kowalczuk, Dying Light 2 позволит вам организовать настоящий «бардак» с людьми и зараженными, не касаясь земли.

также сообщается, что паркур в Dying Light 2 Stay Human будет легко освоить: для дополнительной убедительности разработчики снабдили главного героя более 3 тысяч всевозможных анимаций.

Кроме того, создатели Dying Light 2 показали разные виды оружия, упомянули многочисленные модификации для него (атака, защита) и вспомнили о бонусах за помощь разным фракциям (ловушки, бомбы и так далее).

Кроме того, в релизе показали трейлер игры Dying Light 2 Stay Human, уже знакомый по недавней презентации Xbox: она обзавелась полностью русской версией, которая прилагается выше.

Наконец, ближе к концу презентации разработчики подтвердили ходящие в последние месяцы слухи: оригинальный Dying Light в «платиновом» издании появится на Nintendo Switch. Подробности пообещали поделиться в ближайшее время.

Dying Light 2 Stay Human выйдет 7 декабря на ПК (Steam, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. При запуске версия для ПК добавит поддержку трассировки лучей (тени, глобальное освещение, размышления) и NVIDIA DLSS.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *