Сброс аккаунта zte. Обход Гугл аккаунта после сброса Андроид (Google FRP Lock)

Снятие блокировки Google (FRP) ZTE A330

У моих родителей есть собственный маленькой отель кое-где в германской Тьмутаракани. Ничего особого, все робко и недорого. Но вне зависимости от скромности отеля, без профиля в Google Бизнесе и иных благ веба никак не обойтись. Но когда нам в первый раз позвонил кто-то с ирландскими номерами и представился сотрудником гугла, мы мало офигели. Но оказалось ничего интересного: тетя была самым реальным сотрудником гугла и сверяла информацию у их с настоящей. При этом она ничего не впаривала, не просила доп сведений и была максимально вежлива. Быстро погуглив (какая ирония) ее телефон, я здесь же отыскала сведения о номере: реально google, реально сверяют.

Поэтому когда сейчас с утра пораньше мне позвонил папа и сказал, что у него там опять google по телефону, я лишь поржала. Но далее смеяться было не с что. Сотрудник гугла убеждал, что наш акк в Google Бизнес нужно продлить и он готов посодействовать. Ежели не продлить, то ничего ужасного, но нас вдруг закончат отыскивать в поиске и даже могут заблокировать. А еще там пара негативных оценок, которые google с наслаждением удалит опосля продления аккаунта. И за все это нужно заплатить чуток меньше 200 евро. И папа вроде согласен, но всей онлайн-фигней нашего отеля занимаюсь я. Так что вот пусть я и решаю, что нам нужно и на каких критериях, а папа сам не шарит. Так что мой номер передается сотруднику гугла и тот мне перезванивает.

Я тем временем сижу и офигеваю: google за бабки продлевает акк и даже удаляет оценки. Где они были, когда нам совсем левые люди писали всякий треш и мы закидывали их саппорт с просьбой удалить это дерьмо? Ну хорошо, раздается звонок от гугла с совсем обыденного германского номера, хотя их европейский кабинет размещен в Дублине. И мне начинают говорить о том, что нужно продлить акк и прочее. Тем временем я гуглю телефонный номер и читаю дивные отзывы о том, что это очередной мошенник. Ну кто бы колебался. Спрашиваю у “сотрудника гугла”: “А вы прямо вот в гугле работаете?”. Он сходу как-то незначительно смутился и признался, что нет, но он их прямой-препрямой партнер и практически как сам google. Ну ок. А почему в вебе о нем пишут, что он мошенник и просто плохой человек? Он поначалу удивился: кто пишет? Как я это нашла? Ах, номер задала в поисковике. Ну так это все ересь, его номер повсевременно взламывают, чтоб обманывать людей, портить репутацию и постить гадости в вебе. А он честный и я могу доверять ему свои средства и акк. Я уже не сдержалась и заржала. Вежливо сказала, что поначалу передам отцу отысканные о нем сведения. “Сотрудник гугла” произнес, что это мудрое решение, но нам нужно поспешить – акк вот-вот заблокируют. А он позвонит позднее. До сих пор не перезвонил почему-то.

Читайте также  Горячие клавиши корел. Горячие клавиши в графическом редакторе CorelDRAW

Самое печальное, что таковых “я из гугла” дофига и больше и они полностью хорошо зарабатывают. Нам еще подфартило, так как здесь пробовали получить всего две сотки евро. Некие же платят и по тыще евро в надежде на то, что их расположат на самой вершине поиска и заодно удалят все нехорошие оценки. При этом почти все даже получают липовые договоры и их не особо смущает то, что эти договоры не соответствуют никаким нормам и нередко написаны с ошибками. Мой отец тоже поначалу поверил и был практически готов заплатить, но оставались сомнения. К счастью, он привык перепоручать такие дела мне, так как не разбирается в вопросце, а так бы веб пополнился еще одной жалобной историей “нас обманули, как вернуть деньги?”.

789 страниц
1 2 3 4 5 6 > »

Способы обхода аккаунта Google (FRP) опосля сброса

Оставьте комментарий